Меню

Русская Православная Церковь
Финансово-хозяйственное управление

1
CK0A8322

24 Апреля 2017 г.
Царские Врата открыты, что свидетельствует о том, что нет больше никакой преграды между согрешившим человеком и Богом. Песнопения Пасхи полны ликования. Мы ощущали эту прекрасную Пасху!
CK0A7114

18 Апреля 2017 г.
В этот Пасхальный период, дорогие братья и сестры, мы говорим не только о значении праздника Пасхи, не только о том, что это событие означает для всех нас. Мы говорим и о том, как человеческое сердце откликается на Воскресение Христово.
novomichurinsk

16 Апреля 2017 г.
Желаю Вам, дорогие братья и сестры, Прекрасной Пасхи! Прекрасного настроения! Обильной милости от Воскресшего Господа! Пусть пасхальная радость озарит наши сердца и наполнит нашу жизнь радостью и счастьем. Жизнь прекрасна, потому что есть прекрасная Пасха!
CK0A9653

12 Апреля 2017 г.
Иуда пришел к первосвященникам и спросил: «Что вы мне дадите, если я вам Его предам?» Они предложили ему 30 сребреников. Что это за сумма, это много или мало? Почему именно 30 сребреников дали Иуде первосвященники за Иисуса Христа?
svyato_ioanno_bogoslovskij_monastyr_poshhupovo_06

10 Апреля 2017 г.
Господь, с одной стороны, призывает нас быть подобными людям праведным, а с другой - грозно нас предупреждает, что время умаляется, а плодов, к сожалению, от нас так и нет.
CK0A8946

7 Апреля 2017 г.
Конечно, существует немало хороших вестей, которые нам помогают и нас ободряют. Но среди всех прочих добрых известий есть только одна по-настоящему Благая весть! Это весть о том, что в мир пришел Господь, что Он уничтожил смерть и вновь открыл человечеству дорогу к свободе, к радости и жизни вечной.
news_img_file_1500_b

6 Апреля 2017 г.
Представьте себе ситуацию, когда человек встречает самого дорогого и почетного гостя букетом увядших, засохших цветов...
CK0A8348

1 Апреля 2017 г.
Нередко, дорогие братья и сестры, мы можем слышать такие вопросы: зачем молиться теми словами, которые написали святые отцы, не лучше ли обращаться к Богу от нашего сердца, изливать Ему ту мольбу, которая идет из нашей души, нашего сознания?
00-russia-ukraine-religious-peace-procession-200716

31 Марта 2017 г.
Людей часто пугают близким концом света, природными катаклизмами. Не будем смущаться этим. Будем помнить, что жизнь мира зависит от того, найдет ли Господь праведников в селе, городе, в стране и мире. И что от нас с вами зависит жизнь села, и жизнь нашего города, и жизнь нашей страны.
to_the_other_side_____2007___oil_canvas___50x70cm_by_vladimir_kireev-d5v1dm5

29 Марта 2017 г.
Мы часто постимся или пытаемся поститься своими силами. Думаем, что у нас получается. Но реальность вновь и вновь показывает нам нашу слабость. И лишь один вздох, лишь одно стенание, лишь одна молитва вырывается из наших уст: «Господи, прежде даже до конца не погибну, спаси мя».

   

Адрес: 119002, М. Власьевский пер.,

д. 2/18, стр. 1

Общий телефон: 8 (495) 637-47-37

Факс: 8 (495) 697-91-97