Меню

Русская Православная Церковь
Финансово-хозяйственное управление

20 Июня 2013 г.

Сотрудники полиции нуждаются в духовной поддержке

«В наше время, раздираемое противоречиями, когда мы каждый день сталкиваемся с коррупцией и насилием, очень важно укреплять душу, сохранять нравственный стержень, — подчеркнула генерал-майор. — Особенно остро стоит эта необходимость перед теми, кто посвятил себя борьбе с преступностью и защите Отечества».

Татьяна Москалькова уверена, что само присутствие храма на территории МВД окажет благотворное влияние на сотрудников: «Он будет являться духовным камертоном, который заставит зазвучать самые лучшие струны человеческой души. И тем, кого долг призывает оберегать покой москвичей, он осветит путь, подскажет верное решение в трудной ситуации, ободрит, придаст мужества в высоком служении своей Родине».

«МВД – это министерство воинов, сражающихся за правду и справедливость. Ежегодно при исполнении погибают около 400 сотрудников полиции. 5 тысяч получают ранения. Эти люди жертвуют собой ради нас. Представьте на минуту — 20 тысяч вдов! И все они вместе с их семьями также бесконечно нуждаются в духовной поддержке», — заключила парламентарий.

Адрес: 119002, М. Власьевский пер., д. 2/18, стр. 1

Общий телефон: 8 (495) 637 47 37

Факс: 8 (495) 697 91 97

E-mail: fhu@patriarchia.ru